【新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて】

平素よりレストランパッションをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当レストランでは、新型コロナウイルス感染症への対策として、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、以下の取り組みを行っております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【体温測定と健康状態の確認】

全てのお客様と従業員に対し、体温測定と体調確認を実施しております。
咳などの風邪症状、体温37.5度以上の発熱がある場合は、お客様にはご入店をお断りし、従業員には直ちに医療機関へ受診、医師の指示に従います。

【手指の消毒】

全てのお客様に対し、手指の消毒にご協力をお願いしております。
また、レストラン入口・ロビー・お化粧室にはアルコール消毒液を設置しております。
全ての従業員(納入業者含む)に対し、手洗い・うがい・手指の消毒を一日複数回実施しております。

【マスクの着用】

全ての従業員(納入業者含む)はマスクを着用しております。

【ソーシャルディスタンス(社会的距離)の確保】

店内は、テーブルごとの間隔を空ける配席をしております。
お会計の際は、キャッシャーまわりで密にならないよう、テーブルでのお会計をお願いしております。

【UVGI 紫外線照射装置エアロシールドの設置】

店内には、空気環境対策の一環として空気を常に殺菌する為の紫外線殺菌装置を4か所設置。
医療施設や救急車内部などにも導入されている装置で、屋内でおこる空気の自然対流を利用し、装置からでる紫外線ランプ(※)の力で空気中の環境を改善します。(紫外線ランプは、オゾンレスで安全です。)
この装置のおかげで、より安全・安心に店内でのお食事が可能となりました。

pa-001
pa-002
pa-003

【光触媒・除菌脱臭機の設置】

店内各所に光触媒・除菌脱臭機を設置し一般の空気清浄機ではできないニオイや菌の分解や除菌、除臭を行うことにより安心できる空間を維持させています。

pa-004
pa-005
pa-006

【抗菌コーティングの実施】

店内各所に店内の壁や備品類、ドアノブ等のすべてに持続性のある抗菌コーティングを実施し、各種の菌やウイルスを除菌・抑制して予防しております。

pa-004
pa-005
pa-006

今後も、政府および専門機関などが推奨する感染予防対策を講じるなど、お客様と従業員の 安心・安全を第一に取り組んでまいります。

レストランパッション