DINNER MENU

ディナー

MENU SPECIALITE ¥28,000(税込・taxe incl.)

メニュー・スペシャリテ

A partir de 2 personnes. 2名様より

AMUSE BOUCHE en petite bouchée

アミューズ・ブーシュ

SALADE DE HOMARD et pommes fruitées, beurre blanc parfumé au yuzu, vinaigrette de framboise

オマール海老のサラダ仕立て 柚子香るブールブランソース 木苺のヴィネグレット

CONSOMMÉ DOUBLE DE BŒUF à la truffe, parisienne de légumes

牛肉のダブルコンソメスープ トリュフと野菜のパリジェンヌ

PÊCHE selon le marché

本日のお魚料理 鮮魚に適した調理法で

CHATEAUBRIAND DE BOEUF KUROGÉ WAGYU GRILLÉ À LA CHEMINÉE, gratin de racines

黒毛和牛シャトーブリアンの暖炉焼き 根菜のグラタン添え

CHARIOT DE DESSERTS au choix (jusqu’à 8 pers. par table)

ワゴン・デザート(8名様までのテーブル)

CAFÉ OU THÉ et mignardises

食後のお飲み物と小菓子

LE PLATEAU DE FROMAGE DE FRANCE frais et affinés 1カット¥1,400~la pièce

フランス産チーズ ワゴンサービスにて

MENU COURTOISIE ¥15,000(税込・taxe incl.)

メニュー・クルトワジー

AMUSE BOUCHE – HORS D’OEUVRE AU CHOIX – SOUPE – PLAT AU CHOIX – DESSERT – CAFE

アミューズ・ブーシュ – オードブルをお選び下さい – スープ – メインをお選び下さい – デザート – 食後のお飲物

MENU GOURMAND ¥18,000(税込・taxe incl.)

メニュー・グルマン

AMUSE BOUCHE – HORS D’OEUVRE AU CHOIX – PECHE DU JOUR – PLAT AU CHOIX – DESSERT – CAFE

アミューズ・ブーシュ – オードブルをお選び下さい – 本日のお魚料理 – メインをお選び下さい – デザート – 食後のお飲物

HORS D’OEUVRE AU CHOIX /オードブルをお選び下さい

PETIT PÂTÉ CHAUD DE PERDREAU AU FOIE GRAS, mousseline de céleri rave, sauce truffe

山ウズラとフォアグラのパイ包み焼き 根セロリのムスリーヌ トリュフソース

HORS D’ŒUVRE DU JOUR, produit du moment

本日のオードブル

TERRINE DE BOUILLABAISSE EN GELEE, tapenade, sauce aïoli léger

冷製ブイヤベースのゼリー寄せ タプナード 軽いアイオリソース

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD, gelée de Monbazillac, racines et brioches toastéesSuppl. +¥3,000/pers.追加

フォアグラのテリーヌ モンバジヤック貴腐ワインのジュレ 根菜とトーストブリオッシュ添え

SALADE DE HOMARD et pommes fruitées, beurre blanc parfumé au yuzu, vinaigrette de framboiseSuppl. +¥3,000/pers.追加

オマール海老のサラダ仕立て 柚子香るブールブランソース 木苺のヴィネグレット

PLAT AU CHOIX/メインをお選び下さい

PÊCHE selon le marché

本日のお魚料理 鮮魚に適した調理法で

CASSOULET « PACHON », élu champion du monde 2024

パッションのスペシャリテ ”カスレ” 2024年世界大会優勝

PLAT DE VIANDE en spécialité régionale

本日のお肉料理

JOUE DE BŒUF BRAISÉE, sauce au vin rouge

牛ホホ肉のブレゼ 赤ワインソース

CÔTES D’AGNEAU GRILLÉES À LA CHEMINÉE, parfum de thym frais, jus de viande réduit

暖炉で焼き上げた骨付き仔羊肉のグリエ タイムの香りとジュのソース

PANACHÉ DE 3 VIANDES GRILLÉES À LA CHEMINÉE, boeuf, agneau et canard Suppl. +¥5,000/pers.追加

暖炉で焼き上げた3種のお肉の盛り合わせ 牛肉、仔羊肉と鴨肉

CHATEAUBRIAND DE BOEUF KUROGÉ WAGYU GRILLÉ À LA CHEMINÉE, gratin de racines Suppl. +¥5,000/pers.追加

黒毛和牛シャトーブリアンの暖炉焼き 根菜のグラタン添え

DESSERTデザート

CHARIOT DE DESSERTS au choix (jusqu’à 8 pers. par table)

ワゴン・デザート(8名様までのテーブル)

Les prix affichés taxes comprises sont soumis à une majoration de 10% de service

料金は全て税込表示。サービス料10%は別途加算されます。

HORS D’OEUVRE /オードブル

PETIT PÂTÉ CHAUD DE PERDREAU AU FOIE GRAS, mousseline de céleri rave, sauce truffe

山ウズラとフォアグラのパイ包み焼き 根セロリのムスリーヌ トリュフソース

4,600

TERRINE DE BOUILLABAISSE EN GELEE, tapenade, sauce aïoli léger

冷製ブイヤベースのゼリー寄せ タプナード 軽いアイオリソース

4,600

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD, gelée de Monbazillac, racines et brioches toastées

フォアグラのテリーヌ モンバジヤック貴腐ワインのジュレ 根菜とトーストブリオッシュ添え

7,600

SALADE DE HOMARD et pommes fruitées, beurre blanc parfumé au yuzu, vinaigrette de framboise

オマール海老のサラダ仕立て 柚子香るブールブランソース 木苺のヴィネグレット

7,600

CAVIAR KAVIARI 50g avec son blinis et crème fraiche (pour 1à 2 PERS)

キャビア “KAVIARI” 50g ブリニスとフレッシュクリーム添え (1~2名様)

22,000

SOUPE / スープ

SOUPE du jour

本日のスープ

3,000

CONSOMMÉ DOUBLE DE BŒUF à la truffe, parisienne de légumes

牛肉のダブルコンソメスープ トリュフ野菜のパリジェンヌ

4,200

PLATS /メイン料理

PÊCHE selon le marché, recette de saison

本日のお魚料理 鮮魚に適した調理法で

8,000

JOUE DE BŒUF BRAISÉE, sauce au vin rouge

牛ホホ肉のブレゼ 赤ワインソース

8,000

POITRINE DE CANETTE DE KYOTO rôtie au sautoir, recette du chef

京都産鴨胸肉のロースト シェフのレシピーで

8,000

CASSOULET « PACHON », élu champion du monde 2024

パッションのスペシャリテ ”カスレ” 2024年世界大会優勝

S – 6,000 / M – 12,000 / L – 18,000

S – 6,000
M – 12,000
L – 18,000

A LA CHEMINEE AU FEU DE BOIS / 暖炉焼き

CARRÉ D’AGNEAU GRILLÉES À LA CHEMINÉE, parfum de thym (pour 2pers.)

骨付き仔羊背肉一本の暖炉焼き タイムの香りとジュのソース (2名様)

4 côtes – 18,000 / 6 côtes – 27,000

4 côtes – 18,000 
 6 côtes – 27,000

PANACHÉ DE 3 VIANDES GRILLÉES À LA CHEMINÉE, boeuf, agneau et canard

暖炉で焼き上げた3種のお肉の盛り合わせ 牛肉、仔羊肉と鴨肉

13,000

FAUX-FILET DE BŒUF JAPONAIS GRILLÉ À LA CHEMINÉE, sauce bordelaise

暖炉で焼き上げた国産牛サーロインのグリエ ボルドレーズソース

100g ‐ 9,450  / 150g ‐ 14,250

100g ‐ 9,450
150g ‐ 14,250

CHATEAUBRIAND DE BOEUF KUROGÉ WAGYU À LA CHEMINÉE, gratin de racines

黒毛和牛シャトーブリアンの暖炉焼き 根菜のグラタン添え

100g ‐ 13,200  / 150g ‐ 19,800

100g ‐ 13,200
150g ‐ 19,800

SUR COMMANDE A L’AVANCE /事前予約にて

COCHON DE LAIT ou AGNEAU DE LAIT cuit à la broche au feu de bois (pour 8 à 12 PERS)

仔豚一頭やベビーラム一頭の暖炉焼き(8~12名様)130,000~

FROMAGES /

LE PLATEAU DE FROMAGE DE FRANCE frais et affinés

フランス産チーズ

à partir de 1,400~

à partir de
1,400~

DESSERTS /

CHARIOT DE DESSERTS au choix à la pièce

ワゴン・デザート

2,200~

Les prix affichés taxes comprises sont soumis à une majoration de 10% de service

料金は全て税込表示。サービス料10%は別途加算されます。