LUNCH MENU

ランチ

MENU COURTOISIE ¥8,000(税込・taxe incl.)

メニュー・クルトワジー

AMUSE BOUCHE – HORS D’OEUVRE AU CHOIX – SOUPE – PLAT AU CHOIX – DESSERT – CAFE

アミューズ・ブーシュ ‐ オードブルをお選び下さい ‐ スープ ‐ メインをお選び下さい ‐ デザート ‐ 食後のお飲物

MENU GOURMAND ¥10,000(税込・taxe incl.)

メニュー・グルマン

AMUSE BOUCHE – HORS D’OEUVRE AU CHOIX – PECHE DU JOUR – PLAT AU CHOIX – DESSERT – CAFE

アミューズ・ブーシュ ‐ オードブルをお選び下さい ‐ 本日のお魚料理 ‐ メインをお選び下さい ‐ デザート ‐ 食後のお飲物

HORS D’OEUVRE AU CHOIX オードブルをお選びください

TERRINE DE PORC de Matsuzaka au foie de volaille et pistaches, gelée au Madère

松坂ポークと鶏白レバーのテリーヌ ピスタチオ入り マデラワインのコンソメジュレと共に

HORS D’OEUVRE, produit du moment

本日のオードブル

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD, gelée de Sauternes, fruits confits et brioches toastées Suppl. +¥3,000/pers.

フォアグラのテリーヌ ソーテルヌワインのジュレ フルーツのコンフィとトーストブリオッシュ添え

SALADE DE HOMARD DE GASPESIE, beurre blanc aux truffes, vinaigrette à la framboise (pour 2 PERS) Suppl. +¥3,000/pers.

オマール海老のサラダ仕立て トリュフが香るブールブランソース 木苺のヴィネグレット(2名様)

PLAT AU CHOIX メインをお選びください

PÊCHE selon le marché

本日のお魚料理 鮮魚に適した調理法で

CASSOULET « PACHON », élu champion du monde 2024 (2 PERS~)

パッションのスペシャリテ “カスレ" 2024年世界大会優勝

PLAT DE VIANDE en spécialité régionale

本日のお肉料理

FAUX-FILET DE BŒUF JAPONAIS GRILLÉ À LA CHEMINÉE, sauce Bordelaise Suppl. +¥3,000/pers.

暖炉で焼き上げた国産牛サーロインのグリエ 赤ワインソース

DESSERT DESSERT

CHARIOT DE DESSERTS au choix (jusqu’à 8 pers. par table)

ワゴンデザート(8名様までのテーブル)

Les prix affichés taxes comprises sont soumis à une majoration de 10% de service

料金は全て税込表示。サービス料10%は別途加算されます。

LE PLATEAU DE FROMAGE DE FRANCE frais et affinés   à partir de ¥1.200~

フランス産チーズ ワゴンサービスにて

MENU DU JOUR ¥6,500(税込・taxe incl.)

メニュー・サヴール

AMUSE BOUCHE en petite bouchée

アミューズ・ブーシュ

HORS D’OEUVRE, produit du moment

本日のオードブル

PÊCHE selon le marché

本日のお魚料理 鮮魚に適した調理法で

ASSIETTE DE DESSERT du jour

本日のデザートプレート

CAFÉ OU THÉ et mignardises

食後のお飲み物と小菓子

MENU TENTATION ¥18,000(税込・taxe incl.)

メニュー・タンタション

A partir de 2 personnes. 2名様より

AMUSE BOUCHE en petite bouchée

アミューズ・ブーシュ

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD, gelée de Sauternes, fruits confits et brioches toastées

フォアグラのテリーヌ ソーテルヌワインのジュレ フルーツコンフィとトーストブリオッシュ添え

SOUPE du jour

本日のスープ

PÊCHE selon le marché

本日のお魚料理 鮮魚に適した調理法で

FAUX-FILET DE BŒUF JAPONAIS GRILLÉ À LA CHEMINÉE, sauce Bordelaise

暖炉で焼き上げた国産牛サーロインのグリエ 赤ワインソース

CHARIOT DE DESSERTS au choix (jusqu’à 8 pers. par table)

ワゴンデザート(8名様までのテーブル)

CAFÉ OU THÉ et mignardises

食後のお飲み物と小菓子

Fermeture du restaurant à 15:00.

当店は15:00にて閉店いたします。